Соус карбонара

Ингредиенты
  • бекон
    120 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 4 штуки
  • сливки 240 миллилитров
  • сыр пармезан
    120 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Соус карбонара
1
Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем с измельченным чесноком на масле в течение 5 минут. Взбиваем яйца со сливками, солью, перцем и тертым сыром.
Соус карбонара
2
Заливаем бекон яичной смесью. Прогреваем на среднем огне. Подаем с пастой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана | 8 апреля

Спасибо за хороший рецепт, а то я всегда хотела научиться готовить соус карбонара, как подается в ресторане) До этого с мужем покупали астория карбонара, теперь будем учиться готовить сами!)

Артур | 29 апреля

Карбонарой здесь и не пахнет!

Андрей | 5 августа

Господин Лазерсон учил, что добавлять сливки в карбонару - это преступление!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации