Соус из хрена

Ингредиенты
  • хрен 500 граммов
  • уксус 20 миллилитров
  • вода
    400 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • сахар
    20 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Соус из хрена
1
Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения. Очищаем хрен овощечисткой. Промываем и обсушиваем.
Соус из хрена
2
Кладем кусочки хрена в блендер. Измельчаем в течение 2-3 минут. Перекладываем хрен в миску. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Остужаем.
Соус из хрена
3
Добавляем уксус, сахар и соль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Перекладываем в стерилизованную литровую банку. Накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты