Соус из черной смородины
Ингредиенты
-
варенье из черной смородины
200 граммовВаренье из черной смородиныВаренье из черной смородины — десерт из черной смородины, сваренной с сахаром. Может состоять как из цельных …Энциклопедия 3 рецепта
- сахар коричневый 25 граммов
- портвейн 50 миллилитров
-
апельсин
1 штукаАпельсинИстория Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …Энциклопедия 358 рецептов
- лимон 1 штука
Способ приготовления

1
Сначала снимаем с апельсина цедру на мелкой тёрке, затем отжимаем сок из апельсина и лимона.

2
Теперь смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь. Держим смесь на огне до полного растворения сахара. Не забываем перемешивать блюдо во время термообработки.

3
Это не только десертный соус. Его так же можно удачно сочетать и с мясными блюдами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
к каким блюдам подают соус ?
Nina, это не только десертный соус. Его так же можно удачно сочетать и с мясными блюдами. Приятного аппетита!
Лазерсон Илья-просто душевный человек смотрю его и настроение хорошее, а блюда восторг.