Соус хлебный

Ингредиенты
Способ приготовления
Соус хлебный
1
Наливаем молоко в сотейник и ставим на разогретую плиту. Делаем луковый клуте: очищаем лук-шалот и вкалываем в него гвоздику. Добавляем в сотейник с молоком две щепотки соли и луковый клуте. Варим.
Соус хлебный
2
Берем 3 ломтика белого хлеба и отрезаем корочки. Разламываем на кусочки в сотейник с молоком. Вынимаем луковый клуте. Оставшийся в кастрюле хлеб измельчаем блендером. Продолжаем греть соус на плите, помешивая венчиком
Соус хлебный
3
Когда соус закипел, снимаем его с плиты. Берем кусочек сливочного масла и вводим в соус. Перемешиваем. Переливаем в соусник.
Соус хлебный
4
Соус хорошо сочетается с вареной говядиной или языком. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
костя черепушкин | 24 октября

вкуснятина приготовил и накормил семью. Говяжий стейк и хлебный соус просто изи и просто лайк

Наталья Исламова | 10 января

Невероятно просто, вкусно и недорого!!! Большое спасибо!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных