Соус чимичурри

Ингредиенты
  • петрушка 2 пучка
  • кинза
    1 пучок
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • масло оливковое 50 миллилитров
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
    1 щепотка
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • перец кайенский 2 щепотки
  • сок лимонный 2 столовых ложки
Способ приготовления
Соус чимичурри
1
Удаляем у петрушки стебли, обсушиваем промытую зелень в салфетке, грубо нарезаем и отправляем в миску.
Соус чимичурри
2
Вливаем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция «жидкой каши». Очищаем 1,5 зубчика чеснока, натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с солью, жгучим перцем и лимонным соком.
Соус чимичурри
3
Переливаем в соусник. Соус чимичурри отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.