Соус «Цезарь»

Ингредиенты
  • яйцо 2 штуки
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • чеснок
  • анчоусы
  • соус вустерширский
  • лимон
Способ приготовления
Соус «Цезарь»
1
2 желтка взбиваем венчиком. Добавляем чуть-чуть сахара и соли. Продолжаем взбивать и подливаем оливковое масло небольшими порциями.
Соус «Цезарь»
2
Добавляем к желткам тертый сыр пармезан, половину зубчика чеснока, анчоусы, вустерский соус и лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния.
Соус «Цезарь»
3
Готовый соус используем при заправке салата "Цезарь". Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 22 ноября

Полностью разочаровал ваш канал. Раньше я смотрела его каждый день, а теперь противно. Лазерсон был один из любимых поваров, но последняя передача "Мировой повар" от 22 ноября 2015г привела в ужас. Кто добавлял в соус "Цезарь" анчоусы, только не Цезарь Кардини, а его брат и было это гораздо позже, и салат назывался не "Цезарь". а самое главное, что этот же повар. но гораздо раньше, в другой передаче говорил об этом, что в этом соусе анчоусы недопустимы. Верните прежний канал ТВеда с мировыми поварами, а не с нашей пародией.

Светлана | 29 марта

Все подробно, просто, доступно. Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.