Соус «Цезарь»
Ингредиенты
- яйцо 2 штуки
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
-
сыр пармезан
Сыр пармезанПармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …Энциклопедия 155 рецептов
- чеснок
- анчоусы
- соус вустерский
- лимон
Способ приготовления
1
2 желтка взбиваем венчиком. Добавляем чуть-чуть сахара и соли. Продолжаем взбивать и подливаем оливковое масло небольшими порциями.
2
Добавляем к желткам тертый сыр пармезан, половину зубчика чеснока, анчоусы, вустерский соус и лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния.
3
Готовый соус используем при заправке салата "Цезарь". Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Полностью разочаровал ваш канал. Раньше я смотрела его каждый день, а теперь противно. Лазерсон был один из любимых поваров, но последняя передача "Мировой повар" от 22 ноября 2015г привела в ужас. Кто добавлял в соус "Цезарь" анчоусы, только не Цезарь Кардини, а его брат и было это гораздо позже, и салат назывался не "Цезарь". а самое главное, что этот же повар. но гораздо раньше, в другой передаче говорил об этом, что в этом соусе анчоусы недопустимы. Верните прежний канал ТВеда с мировыми поварами, а не с нашей пародией.
Все подробно, просто, доступно. Спасибо!