Соус буа-будран
Ингредиенты
-
кетчуп
90 граммовКетчупИстория Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …Энциклопедия 58 рецептов
-
лук-шалот
1 штукаЛук-шалотЛук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …Энциклопедия 233 рецепта
- хересный уксус 2 чайных ложки
- соус вустерский 7 миллилитров
-
соус соевый
15 миллилитровСоус соевыйИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …Энциклопедия 405 рецептов
-
горчица
4 грамма
- петрушка 1 веточка
- эстрагон 1 веточка
- масло оливковое 20 миллилитров
- соус чипотле 2 капли
Способ приготовления

1
Измельчаем ½ луковицы и бланшируем (обдать кипятком). Смешиваем с 3 ст. л. кетчупа, хересным уксусом, ½ ст. л. вустерского соуса и 1 ст. л. соевого соуса.

2
Добавляем ½ ч. л. горчицы. Измельчаем небольшое количество листьев петрушки и эстрагона. Добавляем в соус вместе с оливковым маслом и капельками соуса чипотле. Тщательно перемешиваем.

3
Выкладываем в соусник. Хорош в сочетании с мясом, рыбой и овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Просто супер, это точно высший пилотаж