Соус буа-будран

Ингредиенты
  • кетчуп
    90 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 54 рецепта
    кетчуп
  • лук-шалот
    1 штука
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лук-шалот
  • хересный уксус 2 чайных ложки
  • соус вустерский 7 миллилитров
  • соус соевый
    15 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 379 рецептов
    соус соевый
  • горчица
    4 грамма
    Горчица
                     
    Энциклопедия 212 рецепта
    горчица
  • петрушка 1 веточка
  • эстрагон 1 веточка
  • масло оливковое 20 миллилитров
  • соус чипотле 2 капли
Способ приготовления
Соус буа-будран
1
Измельчаем ½ луковицы и бланшируем (обдать кипятком). Смешиваем с 3 ст. л. кетчупа, хересным уксусом, ½ ст. л. вустерского соуса и 1 ст. л. соевого соуса.
Соус буа-будран
2
Добавляем ½ ч. л. горчицы. Измельчаем небольшое количество листьев петрушки и эстрагона. Добавляем в соус вместе с оливковым маслом и капельками соуса чипотле. Тщательно перемешиваем.
Соус буа-будран
3
Выкладываем в соусник. Хорош в сочетании с мясом, рыбой и овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Voldemars Eninsh | 2 октября

Просто супер, это точно высший пилотаж

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации