Соус бэр меньер

Ингредиенты
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • петрушка 2 веточки
  • лимон 1 штука
Способ приготовления
Соус бэр меньер
1
Ставим сковороду на сильный нагрев. Добавляем большой кусок сливочного масла. Мелко шинкуем петрушку.
Соус бэр меньер
2
Ладонью прокатываем лимон по столу, чтобы из него лучше выжимался сок. Доводим масло до заметного пригорания, но не пережигаем. Как только масло приобретет интенсивный коричневый цвет и появится ореховый запах, нужно действовать быстро: добавляем петрушку, выжимаем сок ½ лимона и снимаем с огня.
Соус бэр меньер
3
Сливаем в соусник и подаем к рыбе. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации