Соус аматричиана

Ингредиенты
  • бекон
    170 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • перец чили 1 штука
  • масло оливковое
  • петрушка
Способ приготовления
Соус аматричиана
1
Нарезаем бекон кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем мякоть. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем бекон с перцем на оливковом масле.
Соус аматричиана
2
Обжариваем лук до золотистого цвета. Смешиваем бекон с луком. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации