Соте из персиков и капусты кольраби

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Соте из персиков и капусты кольраби
1
Формируем из фольги «корзину». Нарезаем половину консервированного персика небольшими кусочками. Складываем в фольгу. Кладем персик в фольге в разогретую сковороду. По краям сковороды выкладываем ольховую щепку. Накрываем крышкой.
Соте из персиков и капусты кольраби
2
Очищаем капусту кольраби. Нарезаем небольшими треугольниками. Снимаем персик с огня. Даем прокоптиться под крышкой. Очищаем половину лука. Мелко нарезаем.
Соте из персиков и капусты кольраби
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем зубчик чеснока пополам. Раздавливаем лезвием ножа. Кладем в сковороду. Добавляем капусту. Посолим. Перемешиваем. Удаляем чеснок из сковороды. Сильно обжариваем капусту.
Соте из персиков и капусты кольраби
4
Нарезаем персики. Добавляем измельченный лук в сковороду. Перемешиваем. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в сковороду. Затем кладем персики. Перемешиваем. Даем немного обжариться.
Соте из персиков и капусты кольраби
5
Готовим чай. Насыпаем черный чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Добавляем кусочки копченого персика. Накрываем поршнем. Даем настояться.
Соте из персиков и капусты кольраби
6
Вливаем оставшийся сок от персиков в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем соте в тарелку. Наливаем чай в чашку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных