Соте из персиков и капусты кольраби

Ингредиенты
  • кольраби
    Кольраби
    Кольраби — разновидность белокочанной капусты, в переводе с итальянского «капустная репа». Внешне …
    Энциклопедия 13 рецептов
    кольраби
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • чеснок
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • персики консервированные
  • чай черный
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Соте из персиков и капусты кольраби
1
Формируем из фольги «корзину». Нарезаем половину консервированного персика небольшими кусочками. Складываем в фольгу. Кладем персик в фольге в разогретую сковороду. По краям сковороды выкладываем ольховую щепку. Накрываем крышкой.
Соте из персиков и капусты кольраби
2
Очищаем капусту кольраби. Нарезаем небольшими треугольниками. Снимаем персик с огня. Даем прокоптиться под крышкой. Очищаем половину лука. Мелко нарезаем.
Соте из персиков и капусты кольраби
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем зубчик чеснока пополам. Раздавливаем лезвием ножа. Кладем в сковороду. Добавляем капусту. Посолим. Перемешиваем. Удаляем чеснок из сковороды. Сильно обжариваем капусту.
Соте из персиков и капусты кольраби
4
Нарезаем персики. Добавляем измельченный лук в сковороду. Перемешиваем. Измельчаем зубчик чеснока. Добавляем в сковороду. Затем кладем персики. Перемешиваем. Даем немного обжариться.
Соте из персиков и капусты кольраби
5
Готовим чай. Насыпаем черный чай во френч-пресс. Заливаем горячей водой. Добавляем кусочки копченого персика. Накрываем поршнем. Даем настояться.
Соте из персиков и капусты кольраби
6
Вливаем оставшийся сок от персиков в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем соте в тарелку. Наливаем чай в чашку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.