Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Ингредиенты
-
кролик
КроликКролик — группа млекопитающих из семейства зайцевых. Кролики есть как дикие, так и домашние. Последние достигают …Энциклопедия 18 рецептов
- яйцо 1 штука
-
зерна кориандра
8 граммовЗерна кориандраКориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …Энциклопедия 102 рецепта
- черный перец
- чеснок
-
паприка
3 граммаПаприкаИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …Энциклопедия 211 рецепт
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4801 рецепт
-
вода
ВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1916 рецептов
-
кольраби
30 граммовКольрабиКольраби — разновидность белокочанной капусты, в переводе с итальянского «капустная репа». Внешне …Энциклопедия 14 рецептов
-
морковь
1 штукаМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1079 рецептов
- сок лимонный
-
сахар
5 граммовСахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
- перец чили
- помидор 1 штука
- семечки подсолнуха 10 граммов
-
соус соевый
5 миллилитровСоус соевыйИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …Энциклопедия 405 рецептов
Одобрено диетологом Ниденс Полиной
Способ приготовления

1
Снимаем мясо с двух кроличьих окорочков. Отделяем белок от желтка. Толчем в ступке семена кориандра с перцем. Очищаем зубчик чеснока. Посыпаем мясо паприкой.

2
Два раза пропускаем филе кролика через мясорубку. Добавляем молотые специи и соль. Перемешиваем. Добавляем взбитый белок яйца. Перемешиваем фарш до однородности.

3
На пищевую пленку выкладываем фарш. Заворачиваем в колбаску. Приготовим еще одну сосиску. Выкладываем в форму для запекания. В форму наливаем воду. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

4
Готовим салат. Очищаем и нарезаем кольраби и морковь. Очищаем зубчик чеснока. Натираем на терке морковь и кольраби. Сбрызгиваем соком лимона.

5
Измельчаем пол зубчика чеснока. Добавляем в миску к овощам. Посластим и посолим. Измельчаем перец чили. Нарезаем помидоры на дольки. Удаляем кожуру. Добавляем в салат дольки помидора, семена подсолнечника, кориандр и соевый соус. Перемешиваем.

6
Выкладываем салат горкой на тарелку. Украшаем листьями кольраби. Посыпаем семечками подсолнечника. Достаем сосиски. Разворачиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!