Солянка сборная мясная с ветчиной

Ингредиенты
Способ приготовления
Солянка сборная мясная с ветчиной
1
Очищаем огурец от кожицы, удаляем семена, нарезаем соломкой и припускаем в небольшом количестве бульона.
Солянка сборная мясная с ветчиной
2
Шинкуем лук, пассеруем вместе с томатной пастой. Нарезаем мясные продукты тонкими ломтиками.
Солянка сборная мясная с ветчиной
3
Кипятим бульон, выкладываем огурцы, мясные продукты, лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варим 5-10 минут. В конце варки заправляем сметаной. Подаем солянку с рубленой зеленью, маслинами и лимонными ломтиками. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации