Солянка с кальмаром, оливками и овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
1
Рыбу разделываем на филе с кожей без костей, нарезаем на небольшие кусочки и припускаем.
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
2
Кальмары очищаем, шинкуем соломкой и тоже припускаем. Отвар, полученный от припускания кальмаров, соединяем с рыбным бульоном.
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
3
Репчатый лук, корень петрушки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле около 8 минут. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы и пассеруем еще 5-8 минут.
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
4
В кипящий бульон кладем подготовленные овощи и оливки, провариваем до готовности, при необходимости еще немного солим.
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
5
Каперсы добавляем в последнюю минуту варки. Подаем со сметаной, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных