Солянка с гусём

Ингредиенты
Способ приготовления
Солянка с гусём
1
Заливаем гуся водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа, не забывая снимать пену. Охлаждаем. Отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками и заливаем частью бульона
Солянка с гусём
2
Очищаем огурцы от кожи и семян, нарезаем соломкой и тушим в двух столовых ложках бульона 15-20 минут. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на части масла. Отдельно пассируем томатное пюре.
Солянка с гусём
3
Кладем в кипящий бульон огурцы, лук, морковь и пюре и варим на слабом огне 10-15 минут. Добавляем в суп оливки, каперсы, мясо гуся, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения и варим на слабом огне 5-7 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем супу настояться 10-15 минут.
Солянка с гусём
4
Подаем солянку с гусем, добавив маслины, сметану, очищенные от кожуры ломтики лимона и рубленую зелень. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.