Солянка с грудинкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Солянка с грудинкой
1
Заливаем говядину холодной водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30 минут. Добавляем копченую свинину и продолжаем варить до готовности.
Солянка с грудинкой
2
Нарезаем соломкой готовое мясо. Процеживаем бульон, даем закипеть, кладем нарезанный кубиками картофель и варим 10 минут. Нарезаем огурцы соломкой, заливаем небольшим количеством бульона и припускаем 5-7 минут.
Солянка с грудинкой
3
Шинкуем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности. Добавляем 4 столовые ложки томатной пасты и жарим 10 минут, затем вливаем часть бульона и доводим до кипения.
Солянка с грудинкой
4
Добавляем в бульон с картофелем оливки, мясо, огурцы, лук, соль и пряности, варим 150 минут. Заправляем солянку сметаной, кладем маслины, каперсы и ломтик лимона. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации