Звёздные рецепты

Вход...

Вход на сайт через

Вконтакте facebook

Вход на сайт дает возможность
Сохранить в избранном
любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств.

Обычная регистрация будет скоро.

и избранное
храните рецепты, видео, статьи

Солянка с говядиной и сладким перцем

Солянка с говядиной и сладким перцем
Ингредиенты
  • говядина 400 граммов

    Говядина

    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …

    говядина
  • масло сливочное 30 граммов

    Масло сливочное

    Масло сливочное — продукт, получаемый из коровьего молока. Настоящее сливочное масло получается из сливок …

    масло сливочное
  • лук репчатый 2 штуки

    Лук репчатый

    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …

    лук репчатый
  • перец болгарский 2 штуки
  • бульон говяжий 720 миллилитров
  • огурцы соленые 3 штуки

    Огурцы соленые

    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …

    огурцы соленые
  • чеснок 3 зубчика
  • паста томатная 30 граммов
  • зелень

    Зелень

    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …

    зелень
  • черный перец
  • соль

    Соль

    Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль используется как приправа. …

    соль
  • мука пшеничная 170 граммов
  • яйцо 1 штука
Способ приготовления

1

Говядину обжариваем в глубоком сотейнике на масле. Вынимаем. Затем на той же сковороде обжариваем лук до прозрачности. Возвращаем мясо, заливаем бульоном и доводим до кипения.

2

Говядину остужаем, нарезаем кусочками. Лук нарезаем мелко, огурцы и перец — соломкой. Чеснок измельчаем.

3

Добавляем томатную пасту, перец, огурцы и чеснок. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности мяса.

4

Приготовим домашнюю лапшу. Муку просеиваем горкой на разделочную доску. В середине горки делаем углубление, куда вбиваем яйцо.

5

Добавляем 1-2 ст. ложки холодной воды и замешиваем крутое тесто. Оставляем на 15 минут для набухания.

6

Скалкой тонко раскатываем тесто. Даем подсохнуть в течение 2-3 минут, слегка присыпаем мукой и скатываем рулетиком.

7

Острым ножом нарезаем рулет тонкими кольцами. Разворачиваем кольца, разрезаем полоски на несколько частей и даем слегка подсохнуть.

Солянка с говядиной и сладким перцем  8

Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Раскладываем лапшу по тарелкам, заливаем супом. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Подпишитесь на дайджест:

будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов

Вход на сайт через

Вконтакте facebook

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать напоминания на нее.

Комментарии к рецепту

Татьяна Барановская | 1 февраля

а где видео?

Подписаться на комментарии...
Вход на сайт через

Вконтакте facebook

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.

Спам и комментарии не по делу будут удалены.
Виновные будут наказаны.
Справедливость восторжествует.
А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.

посмотрите другие рецепты: