Солянка «После бани»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Солянка «После бани»
1
Чистим и нарезаем кубиком соленые огурцы. Выкладываем в кастрюлю. Чистим репчатый лук и нарезаем небольшими фрагментами. Также добавляем в кастрюлю.
Солянка «После бани»
2
Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сахар. Вливаем немного воды. Добавляем растительное масло. Накрываем крышкой.
Солянка «После бани»
3
Ставим на огонь еще одну кастрюлю. Выливаем в нее говяжий бульон. Когда закипит огуречно-луковая смесь, добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
Солянка «После бани»
4
Вливаем немного воды. Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой. Тушим, добавляя по необходимости воду. Нарезаем ломтиками отварную говядину, ветчину и сосиски.
Солянка «После бани»
5
Посолим томатную смесь. Переливаем в кастрюлю с бульоном. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Моем и нашинкуем зеленый лук. Моем лимон и нарезаем на четвертинки. Чистим креветки, оставляя хвостики.
Солянка «После бани»
6
Добавляем в суп мясной набор. Перемешиваем. Посолим. Выкладываем сметану в стакан. Добавляем в суп маслины без косточек. Перемешиваем. Добавляем каперсы.
Солянка «После бани»
7
Добавляем в суп креветки. Перемешиваем. Когда суп закипит, снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Украшаем ломтиками лимона. Подаем со стаканом сметаны. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгений Подкидышев | 24 июля

Здравствуйте. А видео будет?

Администратор | 25 июля

Евгений, видео в скором времени будет добавлено.

анатолий | 29 июля

попробовал сделать.за уши не оттащишь \

анатолий | 29 июля

но я минут за 10 ещё острого перчика добавил

александра | 6 августа

мне 12 лет мне очень нравятся ваши передачи они интересны познавательны и с юмором спасибо процветания и долгой жизни вашей передаче и илье лазерсону

Александр Гусев | 3 октября

Илье Исааковичу большое спасибо! Привил мне любовь к кухне, к приготовлению еды. А солянка - замечательная. От всех едоков спасибо! ;)

Sergey Ivanov | 12 декабря

После просмотра ваших передач, хочется готовить )))

Sergey Ivanov | 12 декабря

Бу....)))

ОКСАНА | 13 декабря

Очень люблю канал "ЕДА", а Ваше ЛЮБИМОЕ- особенно!!!Спасибо Вам за простые и одновременно роскошные блюда.За Ваше чувство юмора особенный RESPECT...Удачи!!!

Ольга | 17 декабря

Обожаю Илью с его простыми и вкусными рецептами! Каждый раз смотрю с упоением на его легкость в приготовлении блюд и обоятельность личную! Смотршь и кажется-друг готовит. Долгих лет жизеи и процветания! кажется даже муж немного ревнует )))) Особенная благодарность от друзей мужа за солянку!

Tanya | 21 декабря

Канал отличный могу смотреть сутками. Даже если не готовлю - интересные люди интересно рассказывают Но я еще и готовлю по Вашим рецептам Но почему сайт такой "тяжелый", медленный, загружается очень долго. И какие- либо замечания, предложения некуда отправить - нет обратной связи. Надеюсь, что этот комментарий организаторы прочтут и учтут. Спасибо

ОЛЬГА | 27 декабря

ОБАЖАЮ

Лана | 13 марта

Лазерсон всегда, что-нибудь новенькое и вкусное.

Ульяна | 24 октября

Очень полюбила телеканал ЕДА! Смотрю его каждый день. Все красиво, интересно, с юмором и очень вкусно!!! Теперь я начала готовить блюда, которые раньше вообще не готовила! Интересные и классные повара! Очень нравиться передачи Ильи Лазерсона, Сергея Малаховского, Павлова и т.д. Большое спасибо!

Маргарита | 25 октября

Приготовила солянку по рецепту. Очень, очень вкусно, а главное ничего сложного).всем рекомендую! Спасибо Илье Лазерсону!

Елена | 26 января

Готовила несколько раз -суп объедение!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации