Солянка из кальмаров и рыбы

Ингредиенты
Способ приготовления
Солянка из кальмаров и рыбы
1
Разделываем рыбу на филе с кожей. Нарезаем на куски. Заливаем кости от рыбы водой. Варим около 30-40 минут. Процеживаем.
Солянка из кальмаров и рыбы
2
Отвариваем в рыбном бульоне кальмары в течение двух минут. Нарезаем кальмары соломкой.
Солянка из кальмаров и рыбы
3
Нарезаем огурцы на ломтики. Припускаем в небольшом количестве бульона.
Солянка из кальмаров и рыбы
4
Нарезаем лук соломкой. Спассеруем на масле. Добавляем томатное пюре. Обжариваем еще 5-7 минут.
Солянка из кальмаров и рыбы
5
Кладем в кипящий бульон огурцы, лук с томатом, оливки без косточек, каперсы и куски рыбы. Варим 15 минут. Добавляем специи и кальмаров. Прогреваем еще 5 минут.
Солянка из кальмаров и рыбы
6
При подаче кладем в солянку маслины и кружок лимона. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных