Солянка из грибов

Ингредиенты
  • грибы маринованные
    300 граммов
    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия 37 рецептов
    грибы маринованные
  • грибы 70 граммов
  • огурцы соленые
    2 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • паста томатная 60 граммов
  • каперсы
    30 граммов
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • маслины
    30 граммов
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • масло растительное 40 миллилитров
  • черный перец горошек 2 грамма
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • лимон 1 штука
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Солянка из грибов
1
Нарезаем маринованные и соленые грибы ломтиками. Измельчаем лук. Очищаем от семян и кожицы соленые огурцы. Нарезаем тонкой соломкой.
Солянка из грибов
2
Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Снимаем с огня.
Солянка из грибов
3
Соединяем грибы, огурцы и лук. Заливаем горячей водой. Добавляем каперсы, лавровый лист и перец горошком. Посолим. Доводим до кипения. Затем варим на медленном огне 12–15 минут.
Солянка из грибов
4
Выкладываем грибную солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации