Соленые кабачки по-польски

Ингредиенты
Способ приготовления
Соленые кабачки по-польски
1
Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
Соленые кабачки по-польски
2
Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
Соленые кабачки по-польски
3
Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
Соленые кабачки по-польски
4
Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации