Соленая скумбрия с жареными тостами

Ингредиенты
  • скумбрия 300 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • хлеб черный
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • укроп
Способ приготовления
Соленая скумбрия с жареными тостами
1
Нарезаем филе соленой скумбрии кусочками. Посолим, поперчим. Нарезаем репчатый лук. Измельчаем петрушку.
Соленая скумбрия с жареными тостами
2
Нарезаем хлеб некрупными фрагментами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Соленая скумбрия с жареными тостами
3
Выкладываем жареный хлеб на тарелку. Помещаем филе на хлеб. Посыпаем измельченным луком и укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
11232 | 5 декабря

Зачем солить соленую рыбу?

Введите текст комментария в это поле.