Снежки из яблок
Ингредиенты
- яблоко 3 штуки
-
мёд
30 граммовМёдМёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …Энциклопедия 492 рецепта
- яйцо 2 штуки
- печенье
- сахарная пудра
-
масло сливочное
Масло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2137 рецептов
Способ приготовления

1
Промываем и очищаем яблоки от кожуры и семян, далее пюрируем при помощи блендера или натираем на мелкой терке. Добавляем мед и перемешиваем.

2
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в плотную густую пену. Аккуратно добавляем белки к яблочному пюре, осторожно перемешиваем деревянной лопаткой.

3
Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Измельчаем печенье при помощи блендера.

4
Достаем из духовки готовое блюдо. Посыпаем сверху сначала печеньем, затем сахарной пудрой. Подаем с дольками яблок. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Очень легкий рецепт) Могу пригототовит сама в свои 11 лет, и еще получается довольно вкусно:3