Тип блюда
Салаты
Дижестив
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Не очень долгое (20 минут–час)
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут–час)
«Серьезное» блюдо (от часа)
Дополнительные параметры
Сложный рецепт
Простой рецепт
Рецепт средней сложности
Сложный рецепт
Кухня
австралийская
австрийская
азербайджанская
азиатская
американская
английская
аргентинская
армянская
балканская
белорусская
бельгийская
бирманская
болгарская
бразильская
бурятская
венгерская
восточная
вьетнамская
голландская
греческая
грузинская
датская
еврейская
европейская
египетская
индийская
индонезийская
иранская
ирландская
испанская
итальянская
кавказская
казахская
камбоджийская
кипрская
китайская
корейская
кубинская
ливанская
литовская
марокканская
мексиканская
многонациональная
молдавская
немецкая
польская
португальская
румынская
русская
сербская
словацкая
таджикская
тайская
татарская
турецкая
узбекская
украинская
финская
французская
чешская
шведская
швейцарская
шотландская
эстонская
японская
Передача
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Полный пельмень
Правило тарелки
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Повар
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Рецепты
Группы
  • Молочные продукты и яйца
    37
  • Рыба и морепродукты
    134
  • Овощи и корнеплоды
    114
  • Бакалея
    108
  • Специи и приправы
    162
  • Птица
    55
  • Фрукты и ягоды
    88
  • Мясо и мясная гастрономия
    152
  • Крупы, бобовые и мука
    64
  • Готовые продукты
    286
  • Зелень и травы
    80
  • Алкоголь
    45
  • Грибы
    24
  • Сыры
    40
  • Орехи и сухофрукты
    24
  • Напитки
    59
  • Инструменты
    2
Используйте списки…
Сотни продуктов на любой вкус. Выберите лучшие.
Ингредиенты

Передача

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Карпаччо
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Минус 18
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Полный пельмень
  • Правило тарелки
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Реально! Кондитер
  • Реально! Кондитер. Базовые рецепты
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сырники без комплексов
  • Тайна блюда
  • Тартар
  • Теле-теле-тесто
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай

Повар

  • Александр Дмитриев
  • Александр Ишевский
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Дмитрий Щербаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Илья Литвяк
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Мария Решетникова
  • Марк Окунь
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов

Стиль

  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса
  • пасхальные рецепты

Кухня

  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • бурятская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • кавказская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Сложные блюда для праздничного стола за 30 минут

Темперирование шоколада на холодной поверхности
30–35 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Наполеон
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
50–55 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
30–35 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Французское печенье и пунш
30–35 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Бурекас с мясом
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Кулич по-старорусски
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Курник
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Запеченная утка с медовой корочкой
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Елово-мандариновый тирамису
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Уха из стерляди с копченой форелью
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Битый гусь с тушеной капустой
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Рыба под соусом сациви
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Равиоли с уткой и сырным соусом
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Куриные окорочка в виноградных листьях
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Если надоело искать, у нас есть волшебная кнопка: Мне повезет!