Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром

Ингредиенты

Способ приготовления
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
1
Ставим тесто в духовку на 200 градусов около 20 минут. Готовим крем. Смешиваем на водяной бане желтки, молоко, сливки, ванильный сахар и сахар до густоты сметаны.
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
2
Пропитываем тесто кремом. Растираем цедру лимона с сахаром. Посыпаем слойки цедрой с сахаром. Украшаем черноплодной рябиной. Приятного аппетита!
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
3
Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана | 18 января

Обожаю слойку во всех красотах её приготовления, но этот рецепт не поняла вообще. Каким образом пропитывать слойку?

Введите текст комментария в это поле.