Слоеные пирожки с мясом и капустой

Ингредиенты
  • фарш свиной 400 граммов
  • капуста белокочанная
    300 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 167 рецептов
    капуста белокочанная
  • яйцо 1 штука
  • масло оливковое 50 миллилитров
  • тесто слоеное
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • черный перец горошек
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Слоеные пирожки с мясом и капустой
1
Мелко шинкуем капусту. Бланшируем в казане с небольшим количеством воды. Добавляем оливковое масло. Посолим. Помещаем фарш в казан и обжариваем до готовности.
Слоеные пирожки с мясом и капустой
2
Раскатываем тесто в пласт. Складываем пополам и вырезаем в форме мышек. Начиняем фаршем. Смазываем края яйцом и соединяем. Делаем с помощью черного перца глаза. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Слоеные пирожки с мясом и капустой
3
Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше пяти лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.