Слоеные булочки с начинкой

Ингредиенты
  • тесто слоеное
    600 граммов
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • грудка куриная копченая
    260 граммов
    Грудка куриная копченая
    Филе грудной части курицы весьма диетический продукт. Один из способов его приготовления — копчение, оно придаёт …
    Энциклопедия 7 рецептов
    грудка куриная копченая
  • сыр
    250 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • яйцо 2 штуки
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • петрушка
  • укроп
Способ приготовления
Слоеные булочки с начинкой
1
Нарезаем филе курицы и лук кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем филе с луком. Поперчим и посолим.
Слоеные булочки с начинкой
2
Соединяем обжаренную начинку с зеленью и яйцом. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров. Выкладываем начинку с курицей на тесто. Посыпаем сыром. Сворачиваем в рулет.
Слоеные булочки с начинкой
3
Смазываем рулет яйцо. Разрезаем рулет на куски. Выпекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.