Сливочный суп с шпинатом и сухариками

Ингредиенты
Способ приготовления
Сливочный суп с шпинатом и сухариками
1
Измельчаем лук, спаржу и шпинат. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением сливочного масла около двух минут. Добавляем спаржу. Пассеруем до мягкости.
Сливочный суп с шпинатом и сухариками
2
Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем бульон и молоко. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Сливочный суп с шпинатом и сухариками
3
Добавляем шпинат. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
лика | 3 июля

очень вкусный суп попробуйте

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных