Славянский винегрет с репой

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Славянский винегрет с репой
1
Ставим на огонь 3 ковша с водой. Чистим репу и морковь. Выкладываем морковь в один из ковшей. Разрезаем репу и выкладываем к моркови. Чистим картофель и выкладываем в другой ковш. Посолим воду в трех ковшах. Добавляем сахар в ковш с репой и морковью и в ковш для свеклы. Чистим свеклу. Разрезаем и выкладываем в третий ковш.
Славянский винегрет с репой
2
Чистим красный репчатый лук. Нарезаем кубиком. Нарезаем зелень укропа.
Славянский винегрет с репой
3
Нарезаем квашеную капусту.
Славянский винегрет с репой
4
Нарезаем вареный картофель, морковь и репу.
Славянский винегрет с репой
5
Нарезаем свеклу. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем.
Славянский винегрет с репой
6
К картофелю, моркови и репе добавляем квашеную капусту, лук, зеленый горошек и укроп. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем уксусом и душистым маслом. Перемешиваем. Добавляем свеклу и снова перемешиваем.
Славянский винегрет с репой
7
Выкладываем винегрет на тарелку через сервировочное кольцо. Украшаем зеленым горошком и укропом. Сдабриваем маслом. Снимаем кольцо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.