Сладкий салат из перловки

Ингредиенты
  • крупа перловая
    Крупа перловая
    Крупа перловая — крупа, которая производится из зернышек перловки без оболочки. Существует 3 разновидности …
    Энциклопедия 26 рецептов
    крупа перловая
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 440 рецептов
    мёд
  • сок лимонный
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • масло оливковое
  • нектарин
    Нектарин
    История Нектарин — гибрид персика с гладкой кожей. По цвету из-за отсутствия бархатистого пушка, нектарины …
    Энциклопедия 12 рецептов
    нектарин
  • зерна граната
    Зерна граната
    История Зерна граната — семена ягоды гранатового кустарника. Семена находятся под кожицей внутри плода, каждое …
    Энциклопедия 38 рецептов
    зерна граната
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Сладкий салат из перловки
1
Отвариваем перловку до готовности. Смешиваем мед и лимонный сок. Измельчаем мяту. Добавляем в мед. Вливаем оливковое масло. Перемешиваем.
Сладкий салат из перловки
2
Нарезаем нектарин тонкими ломтиками. Удаляем косточку. Кладем в миску. Добавляем зерна граната. Крупно нарезаем мяту. Добавляем в миску. Остужаем перловку. Кладем в салат.
Сладкий салат из перловки
3
Перемешиваем салат с заправкой. Выкладываем на тарелку. Поливаем заправкой. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.