Сладкая пицца с киви и апельсином
Ингредиенты
-
масло сливочное
160 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
-
сахар
200 граммовСахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
-
мандарин
МандаринИстория Обычно мандарином называют плод вечнозелёного кустарника. Название в переводе с испанского означает …Энциклопедия 51 рецепт
- ванилин 10 граммов
- яйцо 2 штуки
-
молоко
50 миллилитровМолокоДавать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …Энциклопедия 972 рецепта
- разрыхлитель 10 граммов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
-
зефир
200 граммовЗефирЗефир — десерт, получаемый сбиванием фруктовой или ягодной смеси с сахаром, яичным белком и сиропом. К смеси …Энциклопедия 6 рецептов
-
сыр творожный
500 граммовСыр творожныйСыр творожный — пастообразный сыр, отличающийся от обычного более нежным вкусом и мягкой текстурой. Творожный сыр …Энциклопедия 28 рецептов
-
киви
2 штукиКивиИстория Киви называют плод округлой формы зелёного цвета, растущий на древовидных лианах. Существует также …Энциклопедия 61 рецепт
-
апельсин
1 штукаАпельсинИстория Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …Энциклопедия 358 рецептов
-
мука
250 граммовМукаМука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …Энциклопедия 1378 рецептов
Способ приготовления

1
Смешиваем 80 граммов сливочного масла, сахар, мандариновую цедру и ванилин. Добавляем яйца и взбиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем и замешиваем тесто. Формируем из него шар и заворачиваем в полиэтилен, затем ставим в холодильник на один час.

2
Выкладываем тесто в форму. В разогретой до 175 С духовке выпекаем в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем тесто из духовки и даём ему полностью остыть.

3
Отправляем зефир в микроволновку на 30 секунд. Вынимаем, взбиваем миксером и добавляем остатки сливочного масла. Ставим чашку с зефиром в холодную воду и продолжаем взбивать в течение пяти минут. Смешиваем зефирный крем и творожный сыр.

4
Выкладываем смесь на основу, украшаем верх фруктами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Добрый день, укажите, пожалуйста, количество муки. в рецепте.
Татьяна, указали! :)