Скумбрия в цитрусовом маринаде

Ингредиенты
  • мука пшеничная 20 граммов
  • масло растительное 60 миллилитров
  • лимон 1 штука
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • масло оливковое 100 миллилитров
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • перец болгарский 2 штуки
  • скумбрия 500 граммов
  • белый перец
    3 грамма
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Скумбрия в цитрусовом маринаде
1
Размораживаем филе скумбрии. Нарезаем сладкий перец соломкой. Мелко нарезаем лук. Смешиваем перец и лук. Соединяем с рыбой. Добавляем соль, перец, оливковое масло, цедру и сок половины лимона и половины апельсина. Выдерживаем рыбу в маринаде 12 часов в холодильнике.
Скумбрия в цитрусовом маринаде
2
Достаем филе из маринада. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до готовности.
Скумбрия в цитрусовом маринаде
3
Подаем блюдо с овощами и картофелем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации