Скумбрия на ржаных тостах

Ингредиенты
Способ приготовления
Скумбрия на ржаных тостах
1
Ржаной хлеб нарезаем ломтиками, срезаем корочки и слегка обжариваем на смеси масел. Выкладываем тосты сначала на салфетку, затем непосредственно на блюдо.
Скумбрия на ржаных тостах
2
Для соуса смешиваем горчицу и мёд в отдельной миске.
Скумбрия на ржаных тостах
3
Луковицу режем тонкими кольцами. Рыбу разрезаем вдоль по хребту и отделяем шкурку.
Скумбрия на ржаных тостах
4
Затем удаляем хребтовые и реберные кости и нарезаем дольками под углом.
Скумбрия на ржаных тостах
5
Аккуратно выкладываем скумбрию на тосты, размещаем на тарелке лук и наносим соус на рыбу и блюдо.
Скумбрия на ржаных тостах
6
Украшаем закуску укропом и подаем к столу.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда | 3 апреля

очень много приятных нюансов. Например, никогда перед подачей на стол нарезанную на кусочки скумбрию я не чистила.

Введите текст комментария в это поле.