Сиг, приготовленный в банке, с овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
1
Очищаем сига от чешуи. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Отрезаем голову. Нарезаем рыбу на куски шириной около двух сантиметров.
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
2
Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лавровый лист. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем и добавляем в банку куски сельдерея, болгарского перца и моркови.
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
3
Очищаем лук, разрезаем на четверти. Кладем в банки. Добавляем 8 маслин, дольки лимона, измельченные стебли укропа и перец чили. Добавляем сливочное масло. Поперчим. Закрываем банку. Плотно заворачиваем в фольгу.
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
4
Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут. Раскапываем банки из углей. Крупно нарезаем укроп. Нарезаем половину красного лука соломкой.
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
5
Выкладываем из банок сига с овощами. Украшаем соломкой красного лука, укропом и долькой лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 5 сентября

Малаховский- ты суперрррр!!!!!! Спасибо за шикарные, но в то же время, простые рецепты!!!!;):)

Светлячок | 9 октября

Восторг. Обязательно надо попробовать как можно скорее. Единственное - не хочется покупать тушенку ради банок. Вот если бы банки пустые можно было бы достать...

Введите текст комментария в это поле.