Сиченики рыбные

Ингредиенты
  • филе рыбное 400 граммов
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • хлеб белый 100 граммов
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • грибы 140 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • сухари панировочные 60 граммов
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Сиченики рыбные
1
Замачиваем хлеб в молоке или воде. Промываем филе рыбы. Нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Добавляем яйцо и молоко, в котором замачивали хлеб. Посолим и поперчим. Хорошо перемешиваем.
Сиченики рыбные
2
Готовим начинку. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отвариваем грибы. Варим вкрутую яйца. Мелко нарезаем. Соединяем грибы, яйцо и лук. Солим. Добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Сиченики рыбные
3
Формируем из рыбного фарша лепешки. Выкладываем на середину каждой лепешки начинку. Соединяем края. Придаем форму полумесяца. Окунаем во взбитое яйцо. Панируем в сухарях.
Сиченики рыбные
4
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Тушим под крышкой семь — десять минут.
Сиченики рыбные
5
Подаем сиченики с рассыпчатой гречневой кашей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации