Сибирская солонина

Ингредиенты
  • осетрина 100 граммов
  • рыба горячего копчения 200 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • капуста квашеная
    100 граммов
    Капуста квашеная
    История В России капуста получила как бы вторую родину. Издавна российских огородников считали мастерами …
    Энциклопедия 35 рецептов
    капуста квашеная
  • грибы 100 граммов
  • огурцы соленые
    1 штука
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 126 рецептов
    огурцы соленые
  • лимон 1 штука
  • икра
    Икра
    Икра — название яиц рыб, активно используемых в кулинарии и потребляемых в пищу. Икра бывает …
    Энциклопедия 10 рецептов
    икра
  • брусника
    Брусника
    История Брусникой чаще всего называют плод зелёного кустарничка семейства Вересковые. Красные ягоды растения, похожие …
    Энциклопедия 36 рецептов
    брусника
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • петрушка
Способ приготовления
Сибирская солонина
1
Нарезаем рыбу ломтиками. Фаршируем вареные яйца икрой. Выкладываем на тарелку.
Сибирская солонина
2
Добавляем к рыбе квашеную капусту, соленые грибы и огурцы. Украшаем зеленым луком, брусникой и петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.