Сибас, запеченный с соусом песто

Ингредиенты
  • сибас
  • орехи кедровые
    30 граммов
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • масло оливковое 20 миллилитров
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • свекла 1 штука
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • авокадо
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • кресс-салат
    Кресс-салат
    Кресс-салат — однолетнее травяное растение семейства крестоцветных горьковато-пряного вкуса, напоминающего хрен. …
    Энциклопедия 90 рецептов
    кресс-салат
  • соус демиглас
  • салат радиккьо
  • чеснок
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Сибас, запеченный с соусом песто
1
Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером — гарнир готов.
Сибас, запеченный с соусом песто
2
Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.
Сибас, запеченный с соусом песто
3
Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.
Сибас, запеченный с соусом песто
4
Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.
Сибас, запеченный с соусом песто
5
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.
Сибас, запеченный с соусом песто
6
Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.
Сибас, запеченный с соусом песто
7
Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).
Сибас, запеченный с соусом песто
8
Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 19 июня

Рецепт очень даже полезный )

Сайт ТВ ЕДА - просто супер. | 4 ноября

Рустам, следите за произношением. СвЁкла, а не свеклА (и другие моменты). Русский язык велик и могуч. Именно этот нюанс снижает ценность восприятия приготовления ваших блюд.

Александра | 16 марта

В русском языке допускается и свёкла и свекла - и правда, велик и могуч)))

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации