Шурпа из говядины в горшочке

Ингредиенты
Способ приготовления
Шурпа из говядины в горшочке
1
Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.
Шурпа из говядины в горшочке
2
Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.
Шурпа из говядины в горшочке
3
Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр | 23 марта

Вы про яйца забыли-их в тесто или.....

Администратор | 24 марта

Александр, спасибо за Вашу внимательность! :)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации