Эльзасский шукрут

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Эльзасский шукрут
1
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сыровяленый бекон и выкладываем на сковороду. Нарезаем произвольно свинину и добавляем к бекону.
Эльзасский шукрут
2
Чистим и нарезаем репчатый лук. Выкладываем на сковороду. Нарезаем чесночные колбаски и копченую ветчину. Чистим, нарезаем и добавляем на сковороду чеснок. Помешиваем.
Эльзасский шукрут
3
Нашинкуем капусту. Выкладываем мясо со сковороды в миску. На ту же сковороду отправляем нарезанные колбаски и ветчину. Чистим и произвольно нарезаем соленые огурцы.
Эльзасский шукрут
4
Разрезаем вдоль свиные ножки. Промываем. На дно кастрюли выкладываем немного свежей капусты и ягоды можжевельника. Затем кладем свиные ножки плоской стороной вниз.
Эльзасский шукрут
5
Колбаски и ветчину со сковороды выкладываем в миску с мясом. В кастрюлю выкладываем смесь из свежей и кислой капустой. Затем кладем ингредиенты в следующей последовательности: ягоды можжевельника – мясо – соленые огурцы.
Эльзасский шукрут
6
Моем и нарезаем шампиньоны. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем белое сухое вино. Выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: шампиньоны – кислая капуста – свежая капуста – ягоды можжевельника. Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа.
Эльзасский шукрут
7
Выкладываем шукрут в тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 30 октября

А солить не надо?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации