Штрудель с яблоками

Ингредиенты
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • масло растительное 40 миллилитров
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • яблоко 5 штук
  • масло сливочное
    75 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахар коричневый 250 граммов
  • грецкие орехи (очищенные) 100 граммов
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Штрудель с яблоками
1
Просеиваем муку с солью. Добавляем воду и растительное масло. Замешиваем тесто до эластичного состояния. Нарезаем яблоки небольшим кубиком. Тушим яблоки на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем сахар, измельченные орехи и корицу.
Штрудель с яблоками
2
Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем начинку из яблок на тесто. Сворачиваем в рулет. Ставим в разогретую до 190 градусов на 40 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации