Шоколадный маффин

Ингредиенты
  • мука
    40 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1298 рецептов
    мука
  • сахар
    75 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2285 рецептов
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • масло сливочное
    120 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2012 рецепта
    масло сливочное
  • шоколад горький 100 граммов
  • разрыхлитель 4 грамма
Способ приготовления
Шоколадный маффин
1
Растапливаем шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавляем сахар и яйца. Перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку и разрыхлитель.
Шоколадный маффин
2
Выкладываем шоколадную массу в формы для выпекания. Посыпаем шоколадной крошкой. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана Погодина | 2 февраля

Офигенно вкусные маффины и очень простой рецепт.Спасибо.

Альберт | 22 ноября

Очень противный кекс. Либо я не умею готовить, либо рецепт написан неправильно.

Альберт | 23 ноября

Очень противный кекс. Либо я не умею готовить, либо рецепт написан неправильно.

Эльвира | 2 октября

Вкусно! Только выпекала при 180 градусах

Максим | 18 мая

Не совсем понятно зачем так долго выпекать. может опечатка?

Администратор | 19 мая

Максим, при такой температуре выпекание будет происходить дольше.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации