Шоколадно-ореховый бургер

Ингредиенты
  • булочки для гамбургеров
    4 штуки
    Булочки для гамбургеров
    Булочки для гамбургеров — специальные булочки круглой формы под размер обжаренной котлеты, которая помещается …
    Энциклопедия 15 рецептов
    булочки для гамбургеров
  • печенье 300 граммов
  • шоколад горький 75 граммов
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • лещина (лесной орех) 120 граммов
  • яблоко 1 штука
  • персик 1 штука
  • сыр плавленый
    50 граммов
    Сыр плавленый
    Молочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …
    Энциклопедия 44 рецепта
    сыр плавленый
  • сливки 300 миллилитров
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
Способ приготовления
Шоколадно-ореховый бургер
1
Измельчаем бисквитное печенье и орехи. Размягчаем сливочное масло. Растапливаем горький шоколад. Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. Делим массу на четыре части. Формируем. Убираем в холодильник на 20–25 минут.
Шоколадно-ореховый бургер
2
Нарезаем яблоко и персик ломтиками. Разрезаем пополам ванильные булочки с посыпкой. Смазываем нижние половинки булочек сладким плавленым сыром. Затем выкладываем ломтики яблока и персика. Сверху кладем шоколадно-ореховую начинку. Накрываем оставшимися половинками булочек.
Шоколадно-ореховый бургер
3
Охлаждаем сливки 35% жирности. Быстро взбиваем венчиком в крепкую пену. Подсыпаем сахар во время взбивания.
Шоколадно-ореховый бургер
4
Подаем бургеры. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр | 11 января

Я готовил, очень вкусно!!

Введите текст комментария в это поле.