Шоколадно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • шоколад темный 150 граммов
  • сметана 250 граммов
  • сахарная пудра 15 граммов
  • ванилин
Способ приготовления
Шоколадно-апельсиновое мороженое
1
Споласкиваем апельсин. Выжимаем сок. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки. Разводим половину чайной ложки ванилина в небольшом количестве горячей воды.
Шоколадно-апельсиновое мороженое
2
Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Добавляем сок и апельсиновую цедру. Перемешиваем. Добавляем шоколад и воду с ванилином. Тщательно перемешиваем.
Шоколадно-апельсиновое мороженое
3
Выкладываем массу в формочки. Отправляем в морозилку до застывания. При подаче поливаем апельсиновым соком и украшаем цедрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
лера | 6 февраля

Очень вкусное

Введите текст комментария в это поле.