Шоколадная темпура

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Шоколадная темпура
1
Шоколадные батончики нарезаем и помещаем в холодильник.
Шоколадная темпура
2
Готовим тесто: муку, какао, разрыхлитель, соль, сахар и яйцо перемешиваем до однородной массы.
Шоколадная темпура
3
Затем добавляем в тесто игристое вино и растопленное сливочное масло.
Шоколадная темпура
4
Дольки батончика валяем в муке, погружаем в тесто и жарим во фритюре.
Шоколадная темпура
5
Перед подачей на стол, готовое блюдо выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Остывшую темпуру посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации