Шоколадная колбаска

Ингредиенты
Способ приготовления
Шоколадная колбаска
1
Печенье измельчаем в блендере, немного печенья крошим вручную.
Шоколадная колбаска
2
Измельчённое печенье перемешиваем с маслом, в процессе добавляем какао и сгущёнку.
Шоколадная колбаска
3
Теперь насыпаем крошёное печенье и перемешиваем всё ложкой.
Шоколадная колбаска
4
Заворачиваем получившуюся массу в пищевую плёнку, подвязав с концов. Убираем колбасу в морозилку на 2 часа.
Шоколадная колбаска
5
Охлаждённую колбасу освобождаем от плёнки, нарезаем и подаём к чаю. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила | 10 сентября

Я с незапамятных времён делаю такую колбасу но, беру 400 гр.печенья,1 стакан измельчённых орехов(грецких),(можно и без орехов),2 стол.ложки какао,200 гр.сливочного масла,1 яйцо,1 стакан сах. песка,2 стол.ложки бальзама или коньяка.Готовлю также.Получается очень вкусно.

Жанна | 6 мая

Делала по похожему рецепту, но вместо какао добавляла растопленный шоколад, мне кажется получается вкуснее. Со сгущенным молоком колбаска гораздо лучше, чем просто с маслом.

Введите текст комментария в это поле.