Шницель «Столичный»

Ингредиенты
  • филе куриное
  • батон
    1 штука
    Батон
    Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
    Энциклопедия 38 рецептов
    батон
  • мука пшеничная 20 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • масло растительное 100 миллилитров
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Шницель «Столичный»
1
Срезаем корки с батона, нарезаем мякоть ломтиками, затем тонкой соломкой и слегка подсушиваем.
Шницель «Столичный»
2
Отбиваем 4 кусочка куриного филе, солим, перчим по вкусу, панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в хлебной соломке.
Шницель «Столичный»
3
Обжариваем шницель на масле до образования золотистой корочки. Доводим до готовности в духовке.
Шницель «Столичный»
4
Гарнируем блюдо свежими овощами, зеленью и жареным картофелем. Шницель готов! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.