Шницель из говядины на горячей сковороде

Ингредиенты
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • яйцо 2 штуки
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • масло растительное
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 179 рецептов
    кунжут
  • лимон
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Шницель из говядины на горячей сковороде
1
Отбиваем два говяжих шницеля. Солим и перчим с двух сторон. Яйцо взбиваем и обмакиваем в него шницели.
Шницель из говядины на горячей сковороде
2
Обваливаем мясо в кунжуте. В сковороде разогреваем масло и обжариваем шницели с двух сторон до готовности.
Шницель из говядины на горячей сковороде
3
Выкладываем приготовленные шницели на блюдо, украшаем ломтиками лимона и веточкой базилика. В качестве гарнира хорошо подойдет овощной салат. приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.