Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты
- шампиньоны
- яйца перепелиные
-
ветчина
ВетчинаВетчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …Энциклопедия 111 рецепт
-
сыр
СырСыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …Энциклопедия 579 рецептов
- масло растительное
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4797 рецептов
- черный перец
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

2
Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.

3
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4
Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!