Шкиперский горшочек

Ингредиенты
Способ приготовления
Шкиперский горшочек
1
Нарезаем мясо кубиком. Заливаем литром воды и варим несколько минут, снимая пену. Добавляем нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Посолим.
Шкиперский горшочек
2
Помещаем лавровый лист, перец горошком и гвоздику в марлевый мешочек. Опускаем специи в кастрюлю с мясом. Тушим мясо в течение 1,5 часа.
Шкиперский горшочек
3
Выкладываем мясо на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации