Шатобриан

Ингредиенты
Способ приготовления
Шатобриан
1
Нарезаем картофель на дольки. Помещаем его в кастрюлю с подсоленной водой. Варим.
Шатобриан
2
Ставим сковороду на огонь. Добавляем винный уксус, веточку тимьяна и черный перец горошек. Когда уксус закипит, снимаем сковороду с огня и переливаем жидкость в стакан.
Шатобриан
3
Готовим соус. Растапливаем в сотейнике масло. В стакан для блендера добавляем белое вино и 3 желтка. Взбиваем и переливаем в миску. Добавляем соль, выпаренный винный уксус и растопленное сливочное масло. Добавляем нарезанные каперсы. Перемешиваем.
Шатобриан
4
Нарезаем мясо. Выкладываем на сковороду, разогретую с добавлением растительного масла. Добавляем молотый черный перец. Обжариваем мясо по 1 минуте с каждой стороны. Посолим. Убираем мясо в фольгу.
Шатобриан
5
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем вареный картофель.
Шатобриан
6
Обжаренный картофель откидываем на сито, чтобы масло стекло. Посолим.
Шатобриан
7
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем хлеб. Посолим.
Шатобриан
8
Обжаренный хлеб и картофель выкладываем на тарелку, мясо помещаем на хлеб. Поливаем блюдо соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации