Шашлыки из оленины

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлыки из оленины
1
Измельчаем лук. Смешиваем уксус, лук, лавровый лист, гвоздику, лук и соль. Нарезаем мясо на куски. Заливаем мясо полученным маринадом. Оставляем на 3-4 часа.
Шашлыки из оленины
2
Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо со шпиком. Жарим шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая.
Шашлыки из оленины
3
Смазываем шашлык топленым маслом. Подаем шашлыки с кольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.